Кризис...

Ничего не получается.
Нету легкости былой.
И коняга спотыкается.
И качает головой.

И в проблемы не вникается.
И дворняжкою босой,
то пугает, то кусается,
жизнь с серпом или косой.

Искаженное сознание.
Замалёвана душа.
Неумелое признание.
Исповедь карандаша.


Рецензии