Одно-единственное

Это глупо - со смертью играть,
Ей покорно и тупо служить!
Много способов есть - умирать,
Но всего лишь единственный - жить.

Жить - черкая листы на столе,
Даже если не знает страна.
Разных много есть стран на земле,
Но своя, где родился - одна.

Есть и дом, где дорожку и сад
Освещает ночами окно.
Много их освещает фасад!
Но в её комнатушке - одно...

Апрель 2011


Рецензии
И каждый миг ценить!
ведь он неповторим
С уважением,

Богдана Синюк   29.04.2011 16:57     Заявить о нарушении