Я не буду ждать сто веков!!!

Я не буду ждать сто веков!!!
Мне Страна нужна не дураков!!!
Мне Страна нужна Гениев:
Корякин, Боярский, Гергиев -
Вот Граждане достойные Страны,
Отчизны нашей верные Сыны!!!


13.27   29.04.2011


Рецензии