Встреча Маньяка с голодными ППСниками

- Берите хлеб
   берите колбасу.
 Ведь люди мы,
   и кушать всем охота...
- Хотите мяса ?
   Завтра принесу.
 Но нож верните...
   Надо по работе





из цикла "Хроники БешЭного городка"


Рецензии
Так Мило:-)

Колдовство Кэй   07.05.2011 17:52     Заявить о нарушении
СПАСИБКИ!

Игорь Милехин   08.05.2011 00:25   Заявить о нарушении