Для невежды нет надежды

Для невежды нет надежды
На земле и в небесах,
Он все сетует как прежде,
А в душе таится страх,

Все, что было позабудь,
Изучив уроки! -
Иначе, вся жизнь – тюрьма,
С бесконечным сроком!

Будущего не страшись –
Нечего бояться,
Счастье есть для нас, поверь,
Нужно не сломаться!


Рецензии