Весёлый пляж

Очень весело на пляже...
За волной бежит волна
Кто поплавает и ляжет...
А за кем следит жена.
Солнце бликами играет...
Отражается в глазах.
Старушонка всё зевает...
Взглядом бегает монах.
Дети брызгают украдкой.
Все хохочут и кричат...
Катятся по коже гладкой
Капли. Маленьких галчат
Усмиряют мамки, бабки
Но они бегут вперёд
Поднимая свои лапки
Очень радостный народ...

Иллюстрация из Интернета.
 


Рецензии
может мне и показалось, но читая ваши строки сложилось впечатление, что человек вы веселый и добродушный.
удачи!

Все Для Всех   09.06.2011 22:14     Заявить о нарушении
Угу)))

Люблю повеселиться...,

Виталий Голов   10.06.2011 08:54   Заявить о нарушении