В твоих глазах

В глуби твоих бездонных глаз,
В янтарном сумраке залитой,
Любви горячей, к свету взвитой,
Сил составить нет мне фраз...

Твой силуэт во мраке ночи,
Пленяет близостью своей
И, как вода каменья точит,
Меня пытает все сильней...

Тону, дрожа, в твоих очах,
Теряя волю, замирая,
И голос мой, в ночи звуча,
К тебе стремится и мечтает.


Рецензии