Ты помнишь воскресенье?

Ты помнишь воскресенье?
Таким казался странным день...
Проснувшись утром ощутил сомнение -
"Идти к друзьям или сказать прости, я не могу, поверь"

Итак, минуты медленно вели к шести,
Закинув все скитанья на "потом"...
Лишь мысли "как себя вести?",
Не покидали, под палящим солнцем за окном...

Тебе знакома дрожь и беспорядок,
Который в голове эмоции черпают?
И именно его, под твоим взглядом,
Мне парадигмы из советов мозг бросает...

Как? Что? Зачем и для чего?
А может это? Может быть другое?
Нет, нет... Пожалуй выброшу я всё!
И запустил кино своё, родное...

Так пролетел, с огромной грустью, первый вечер
И разговор, лишь на мгновенье прерывался.
Когда Москва с тобой мне не казалась бесконечной,
Как будто в небольшом дворе наш мир скитался...

Второе здравствуй и "бразильский вечер",
Тебе, наверно, как и мне, хотелось унестись туда,
Где в помощь танцам прилетает ветер,
Но мы прощаемся... И розы напоминают о "вчера"...

Я точно знаю, что "сегодня",
Я буду вновь тобою покорен...
Я говорю себе "Спокойно!
Мне кажется в неё влюблен"...

И, в силу скромности врожденной,
Я так боюсь тебя поцеловать...
Позволь накрыть твою ладонь ладонью,
И нежно, очень осторожно... Хоть на секунду, мне тебя обнять...


Рецензии