Любите поэзию

Любите поэзию...любите!
Вдыхая каждую строку,
И нити с прошлым... не рубите
Вдыхайте строки на лету.

Не  дайте с памяти стереться
Есенинской души размах,
Мы Русь,  любили с малолетства
В его поэмах и стихах.

Васильев, Блок, забытый Шефнер,
И плачь Цветаевой и стон,
В строках...  натянутые нервы,
и этой женщине - поклон.
       ***************
Земной поклон... за боль, утраты,
Что жили на земле...когда-то.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.