Камни только мечтают летать

Ободранное сердце зажило.
И подбитое летает крыло.
В высоте так хорошо — тишина.
Вновь летаю! Я — могу! Пусть одна…
До меня теперь рукой не достать.
Камни, знаешь, не умеют летать.
Для полета нужны крылья-мечты,
Вера в чудо и прыжок с высоты!
29.04.2011 г.


Рецензии