В одном дыхании на двоих...

Одним дыханием на двоих
В потоке дней с тобою дышим.
Без слов друг друга мы услышим
В гудящем гомоне других.

Удержат нас в болоте дня
Рука с рукой обнявшись нежно.
Улыбкой отпугнем небрежно
Обид пробившийся сквозняк.

В едином компасе судьбы
Неспешно поведем корабль,
Искусно обходя кораллы
В молчании малой глубины.

С утра до вечера разлука,
Меняет лист календаря,
Струной натянется звеня,
Звонком порвавшись от испуга.

...В вечерней жажде ожидания,
Мы входим в ритмы тишины
С потухших матриц суеты,
В тепло единого дыхания...


Апрель 2011


Рецензии