Все проходит...

КАК В СТАРОЙ МЕЛЬНИЦЕ
ВСЁ ПЕРЕМЕЛЕТСЯ..
А В РЕЧКЕ СТАРЕНЬКОЙ
ТЕЧЁТ ВОДА...

СУДЬБА-ИЗМЕННИЦА
У НОГ ЗАСТЕЛЕТСЯ
ТРОПИНКОЙ МАЛЕНЬКОЙ
ДА, В НИКУДА.

А ЖИЗНЬ ОТМЕРЕНА,
ОНА - ПРОРОЧИЦА:
ТО БУДНИ СЕРЫЕ,
ТО ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ,

ТО СОЛНЦЕ ЯРКОЕ -
В ДУШЕ РАССВЕТ
ИДЁТ С ПОДАРКАМИ.
И ГОРЯ НЕТ.

КАК В СТАРОЙ МЕЛЬНИЦЕ
ВСЁ ПЕРЕМЕЛЕТСЯ...
(29 апреля 2011 г. 12. 37. )


Рецензии