Ангел кидает в нас липкими розами-стрелами...

Ангел кидает в нас липкими розами-стрелами,
Ангел топорщит клюв, жирные складки морщинятся.
Слезы его не колышут, под перьями белыми,
Звезды фашистские зло-шаловливо щетинятся.
А мы, послушные, что он хорошенький думаем.
Трудно так думать, но всетакивсеже приходится.
Ангел при помощи лука и сала охотится.
Падаем с холмика, падаем, катимся кубарем….

Солнце и лужи, повсюду ручьи разливаются,
Люди гуляют и пиво в ларьках очень свежее.
Ангелы все на деревьях расцветших качаются,
Стойкостью наших поэтов туда поразвешены.


Рецензии
Какой странный Ангел! Ну у вас и мироощущение....

Радион Тухватулин   19.05.2011 19:57     Заявить о нарушении
Но без розовых очков

Иван Макаров 4   11.07.2011 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.