Эксклюзив

Всей нервной системой усвоив уроки,
Рефлексов условных не отменить,
Пусть даже они составляют пороки,
Без них невозможно и дня ведь прожить.

Привычка, как водится, тешит сознанье,
Стандартным поступкам уж стала сродни.
А мысли глобальные в мир созиданья
Уводят, и теплится знаний родник.

Привычку утратив, дав ей осмысленье,
Достичь можно самых высоких вершин
И в мире появится изобретенье,
Как эксклюзив обновлённой души.


Рецензии
Александра
понравилось!

Империя Руслана Халматова   27.08.2012 21:39     Заявить о нарушении
Руслан, спасибо!

Александра Соколова 1   27.08.2012 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.