Колыбельная

Баю-баю,спи,родная,
Засыпай...
Баю-баю,догорает
Неба край.
Звёзды в небе засыпают
И луна,
Колыбель твою качает
Тишина...
Сам Господь целует
Спящие глаза...
Вечность сонная колдует.
Три часа...
Баю-баю,небо плачет
За тобой,
Крест твой чётко обозначен
Над травой...
Баю-баю,крылья светлые
Расправь,
И лети!Меня-- за вЕтрами
Оставь...


Рецензии