К дню победы

   ИВЫ

Плачут  ивы, в сторнки,дальней,
словно матери в белых платочках
ждёт за домом сад зелёный,
и капают горькие,слёзы на цветочках.
 
Однаполчани  все они мои
деревья  и цветы в райском саду,
это кровинки  Русской земли,
ждут знаю сними я как в раю.


Умирать не будет страшно
если рядом, лягу с ромашками,
да под ивой ей без меня одиноко
грустят знаю поздними вечерами.


Вот закончится злая война
увидети вы как по дороги иду,
ярче за светит жолтое солнце,
оживут камыши на большом пруду.

Переступлю порог родного дома
а там жаркая печь,и яблоки в соку
приготовит  обед милая мама,
по обедаю и в сад к ивам по бегу.
  28.04.11http://youtu.be/mPgVNxwzpts


Рецензии