О Женщине

Из за Женщин войны начинались,
из за Женщин шли на смерт мужи,
из за Женщины сражались на дуэлях
и слогали для нее стихи,

было так, да так всегда и будет,
Женщина начало всех начал,
Женщина прекрасное созданье
за нее и жизнь отдать не жаль.


Рецензии