Прости

Прости за то, что не курю,
Не выпускаю дым в колечках.
Я о любви не говорю,
Но думаю, а это - вечно.

Прости, тебе не повезло-
Не вижу себя в мате или в басе.
И было нам не суждено
Играть на чувствах контрабасе.

Прости за глупые слова,
И мысли, скачущие тенью.
Ты - далеко, и не со мной,
А мне пора заняться ленью..

Уйти в себя, зарыться в книге,
Ребенка наночь покачать,
Сесть, и за чашкой Cappucino
Ну хоть немного помечтать.

Прости за то, что не курю,
А может слава Богу? Я не знаю.
Наверное я просто сплю,
А завтра в Тверь я улетаю.

(2010, Max)


Рецензии