За что же нерусские люди страдают

За что же нерусские люди страдают?
За что их не любят?За что угнетают?
За то,что они не похожи на нас?
За то,что темней и читают намаз?
Народ,оглянись!На себя посмотрите.
И злую волну просто так не гоните.
Согласна,Россия-умнее страна,
Культурней,богаче и шире она.
Но мы не одни ведь живём на планете!
Другие живут...у них тоже есть дети.
У них есть ислам и особый язык,
К которому каждый с пелёнок привык.
Свои размышленья,свой быт и одежда,
И всё,как у всех:любовь,вера,надежда...
Ведь плохи не все,и не все террористы!
Есть мирный народ,и у них души чисты.
У них есть спортсмены,певцы и поэты,
Гораздо их больше-и радует это!
И впрочем всё близко,похожи на нас,
Вот только темней и читают намаз!
Но это ни как на меня не влияет.
На всех бог един,и он всех восхваляет!!!


Рецензии