А. С. Пушкину

В скверике осеннем,
Как любил поэт.
Замер его образ
Уж на много лет.

Смотрит с пьедестала
Вечный,думный взгляд.
Там куда ушел ты!
Нет пути назад.

В бронзовом отливе
Виден сердца свет,
Неужели весь ты,
Был поэт испит?


Рецензии