до края..

я же просил разложить все по полочкам
фотки на рамки, нитки к иголочкам
на стену - по зеркалу, расправь все купюры
жить - не сочинять, а мучать натуру
потише rammstein, хочу не пива, а чая
меня рвёт пустотой, от угла и до края

и я же к чёрту отбросил ночь фиолетову
оступаясь на буднях, я киноленту рву
кадр за кадром плёнка режет фаланги
и тишина давит шею тяжестью штанги
я лицо, ничего не желающее отныне
я тону в массе города, как в хлебной мякине


Рецензии