Адвоката!

Пф...дым проходит сквозь пальцы.
Я сегодня лишь им дышу.
Разломать на куски так просто
Особенно то, что люблю.
А именно...точно не Вас.
Профиль. Анфас. Фас.
С табличкой на мониторе.
Адвоката мне мистеры!
Самого дорогого!
Пусть он меня спасает.
Варит кофе мне по утрам.
Пишет мои показания для суда.
А именно...Вам.
Раздевает меня сонную.
Признает мою "невину"
Адвоката мне дайте мистеры...
А иначе я тут сгнию.
А именно... в самой себе.
Я уже. Медленно рою яму.
Я почти поставила крест.
На пожизненно. На пижаму
В полоску (какое тут белое платье?)
Адвоката...прошу. Адвоката...
Полюбить, черт возьми, мне дайте.


Рецензии