Моей собаке

Верней нет друга,и нежней
А для чужих нет - нету злей
Собаки лучше,чем моей,
И все собачье только ей!

Ты улыбнись оскалом снежным
Хвост подбирая калачом,
Могучим был ты! А сначала,
Всего лишь ласковым щенком.

Теперь твой лай,я только вспоминаю
Я понимаю,что собак не поминают
Но от души тебе, мой друг желаю,
Чтоб ты поближе был-бы к раю!


Рецензии
Соболезную!
Жалко собачку

Алексей Чеботарьков   29.04.2011 15:38     Заявить о нарушении