Чарующий Дени

Какого тебе шоколада,особого,горького,с молоком?
Хрустящие плиты сломают твои "нельзя"
Здесь так постоянно,ты полностью нам знаком
Тягучие струи по рекам твоим скользят.
Какого тебе дождя,"понемногу" или "насквозь"?
На что ты готов ради влаги своих пустынь?
Я не исключаю,что ты потеряешь ось,
Но смысл бояться,ты должен совсем остыть.
Какую тебе болезнь,выедающую сердца?
Легко и не будет,никто и не обещал.
Она безысходна,ей попросту нет конца
И нас не волнует,что ты от нее устал.
Какую тебе любовь,выскребающую до дна?
Забитую болью,лоскутную, всех цветов?
А может дробящую память и времена?
Прости,мы подумали,ты еще не готов...
Чарующий Дени,ты  можешь про все забыть
Скользить по сердцам и закапывать их глаза,
Но все постоянно,ты полностью нам знаком,
Пощады не будет,так души латать нельзя.


Рецензии
теряю ось... Ира, это шикарно!
с поклоном...

Гвенда   29.04.2011 22:42     Заявить о нарушении