В Небе Сам

Чк-Чк-Чк-Чк,
Цк-Цк-Цк-Цк,
Чк-Чк-Чк-Чк.

Я иду по кратеру,эру,жизни,
И пройду я целую эру - ЦРУ,
И найду ту самую,эту,
Та которая - тебе :"Люблю".

Аааая,я живу тобой,
Ты прости меня,
Все я делаю любя,
Остывает жар огня.

Аааая,я умру с тобой,
Вы впустите нас,
Мы полюбим вас,
Растает душа в час.

Чк-Чк-Чк-Чк,
Цк-Цк-Цк-Цк,
Чк-Чк-Чк-Чк.

Я иду по небесам, Sun,
Я в небе сам,
И ищу родных,
И своих,
Поверти на слово кто я,
-Смерти.


Аааая,я умру с тобой,
Вы впустите нас,
Мы полюбим вас,
Растает душа в час.

Аааая,я живу тобой,
Ты прости меня,
Все я делаю любя,
Остывает жар огня.


Рецензии
Жар Огня , прелесть

Борович Олег   06.09.2011 20:40     Заявить о нарушении