Ну вот и всё

  Ну вот и всё, разрывая круг
  Пустой надежды уже не нужной,
  Последний взгляд отразился вдруг
  В холодных снах и осенних лужах.

  Ушла совсем, ничего не сказав,
  Синтементальную чушь отбросив,
  Следы твои, у меня в глазах
  Остались точками от вопросов.


Рецензии