Стать мечтой

Хотел бы я к тебе проникнуть
В твой мир иллюзий и надежд,
Мечтаний всех твоих достигнуть
И сумасшествия рубеж,
Увидеть сказочное небо,
Где ты летаешь по ночам,
Побыть везде где раньше не был,
Чтоб стал мечтой твоею сам,
Чтоб в этих снах мы были вместе,
И чтоб любовь нас стерегла,
И чтоб на облаке повесить
Замок от счастья ты могла,
Чтоб до него не смог добраться
Никто из живших на земле,
Слезам и боли не остаться
На столь далекой высоте.
Нам солнце, море улыбалось,
Про все забыли мы невольно,
Но жизнь внизу и, оказалось,
Что приземляться очень больно.


Рецензии