Ошибаются все...

Ошибаются все, и  вершители жизней тоже,
были спутаны карты ими и матрица судеб,
перепутаны все дороги, маячки переложены,
путь к любви нашей был почти невозможен...
Шел ко мне ты дорогами долгими и наощупь,
Но зато ты душой видел свет, а так даже проще...
Ну и пусть ты пришел ко мне с опозданием,
Но зато наделен любовью, верой и пониманием...


Рецензии