Рыбы - Рыбы

Это союз двух известных актеров.
Он может быть разным: плохим иль не очень.
Два ангела в мире и столько маневров,
Что нужно лишь выбрать один  между прочем.

Их встреча сама по себе неизбежна.
Но только вот если завьюжит средь лета,
Наступит конец их любви безмятежной
Иль дружбе. И все. Тишина без ответа.

А секс между рыбами верх совершенства
Они словно птицы  над  морем в Майями,
И  если любовь не достигнет блаженства,
То точно останутся просто друзьями.

Им сладостно вместе и слушать и спорить,
И если куда то уйдет настроение,
Им просто захочется ,к черту, все бросить,
И даже не помнить счастливых мгновений.

А  брачный союз все равно восхитителен.
И может он длиться, поверьте, годами.
Ну если они так легко и стремительно
Тот брак не разрушат энергией сами


Рецензии