Ты нужен мне

К чему слова, ты сам об этом знаешь,
Что невозможно глаз с тебя свести.
Мой виноватый взгляд опять поймаешь:
Ты нужен мне, за это и прости...

Как мне забрать назад свои ошибки?
Без глаз твоих чужая эта жизнь.
Я по твоей соскучилась улыбке,
Ты нужен мне, пожалуйста, вернись.

Как гром в ушах от твоего молчанья...
Не подбирай причин, зачем они.
Скажи привет, как будто бы случайно.
Ты нужен мне, как воздух...позвони.


Рецензии