Красные маки

Из меня растут красные маки.
Пробивая себе путь,
Разрывая мою суть,
Оплетают любви злаки.

Распускаясь из ясных глаз,
Обнимают они лето,
Завиваясь кольцом где-то
И взрываясь в последний раз.

Разливаются ярким светом,
Наполняясь из грез садом,
Обливаясь из слёз градом,
Улыбаются алым рассветом.

Красным ядом в кожу впиваясь,
Разжигают они огни,
И пылают они одни.
По сосудам водой разливаясь.


Рецензии