Посвящается великой победе

  9  МАЯ  2005  ГОД.

60 лет  российские  просторы
не   бороздят  со  свастикой   моторы
60  лет  как   канула  в   лета
убийца   жадная  кровавая  война

здесь   счастье   каждому   своё
для   хлеба   жарко   топят   печи
где   шли   бои  зелёная   трава
мы  в   день   победы  зажигаем   свечи

на   зелёной   на   траве
свечи  души   на   войне

мы   поминаем  скорбью   всех   бойцов
земля   их   плоть, цветы  их   раны,
не  многие  ещё   живы
с  войны   пришедши  ветераны.

кланяюсь   низко   Вам  отцы   и   деды
за   ваши  славные   победы
спасибо   бабушки   и   мамы
что   род   людской   вы  продолжали

салютом   светится  российская  страна
мы  устремляем  взоры  в  небеса.


Рецензии