Осенние мысли

Сверкнет золотая вуаль
В серебряной дымке вечера,
И кто-то вглядится  доверчиво
В манящую зыбкую даль.
И нежный осенний ветер
Колышет золото листьев.
И звезды безмолвно повисли.
И кто-то -  один на свете…

И осень прошепчет ему
Об истине и об обмане,
И спрячется в бледном тумане,
И все погрузится во тьму…


Картина "autumn thoughts"
Автор картины:Ralf Herzfield


Рецензии