Правда лжи

                подражание В. Высоцкому.

Десятки лет мозги нам спиртовали,
Десятки лет тонули мы во лжи;
Взаимностью мы власти отвечали,
Кривя душою жить бы не смогли.

И вот уж ложь расширила границы,
Пересеча разумный  паритет;
Сама собой заполнила страницы,
Приобрела судьи иммунитет.

И судит всех налево и направо,
Невинных посылая в лагеря.
В судьбе она достойная приправа,
Ей просолилась Матушка-Земля.

    29.04.2011 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.