Дом на улице в старой открытке

Я строками попробую вышить
На фасадах,  где «домиком» крыша
На террасах балконов зелёных,
Где лианы в листах изумлённых
Обнажают с рассветом  улыбки
Под мелодии утренней скрипки...

Свою гибкость  природа  открыла
ОбразАм, что земля посулила,
Обрамляя у камня все плечи,
Будто фартук надел человече,
Сев за стол на поляне  учтиво,
Чтоб трапезничать в жизни красиво.

Солнце радостно в небе смеётся…
И во свете лучей удаётся
Разукрасить одежду в зелёный,
В яркий цвет, молодой и влюблённый,
Не оставив ни тени сомнений,
Что пред нами итог вдохновений,

Разрисованный летней погодой
И хмельной опоённой  свободой,...
С ярким фартуком, в  доброй  улыбке,
Дом на улице в  старой  открытке,
Где кому-то и ныне живётся,
И листва в его окнах смеётся!
28.04.11

Ссылка на фото:
http://dobryi-zaic.livejournal.com/54351.html 


Рецензии
Что я могу сказать? Очень понравилось=) Торжественно,празднично.Просто читать уже удовольствие,настроение легким шагом устремляется в гору.

Лёшка Шаг   18.05.2011 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо, что настроение устремляется в гору не только у вас, но и у автора, если стихотворение понравилось! С уважением, Анатолия:)

Анатолия Меандер   18.05.2011 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.