Я хочу о тебе заботиться...

Я хочу о тебе заботиться.
Понадобится -  жизнь отдать.
Могу называть  по отчеству, но
Не продать не смогу, не предать.                               
Мечтаю тебя лелеять,
Каприз любой исполняя.
Как хочется тебе верить,
Что тебе дорога и нужна...Я.

Что можешь со мной - на край света.
Захочу: и за дальние дали.
Что для меня ты напишешь сонеты,
Чтоб дуэтом их спели, сыграли...

15.01.11г.


Рецензии