ты - все мое хорошее

Как же мы не заметили, дорогая,
Что так многое изменилось? Наверно, год -
это та самая перемена штрих-кода рая,
на обычный, земной штрих-код.
Так ломает от перемен часового пояса,
Так привыкают к питерскому дождю,
Так,уже редкое,"ты - "все мое хорошее"
похоже на дежавю,
От которого, вроде любимая,
А все кажется, что оставили прозябать,
Если я все же уйду когда-нибудь,
ты останешься... допивать.
Я не умею любить спокойнее,
Но, возможно, привыкну
на все с высока смотреть...
И позволю себя "допЕть".

В моем молитвеннике, на обложке,
вместо предисловия -
"ты - все мое хорошее!"


Рецензии