Ночной взрыв

Осень пьяницей в кустах,
Дождь пощёщиной по лицам.
Злобный ветер впопыхах,
Бьет наотмашь,по ресницам...

Тупо  пялится   фонарь,
Как бы в церкви,на крестинах
И...не видно пьяных харь,
Что всегда у магазина...

С корнем вырвана душа -
Будто внутрь вошли с ногами.
Не простившись -  ты ушла,
Сердце бросив за дверями...


Проскрипел старушек-лифт
Ночь зашторила проспекты.
Ты ушла - и, будто взрыв,
Продырявил всю планету...


Рецензии