Зачем тебе?

Зачем тебе, милый, сборник моих стихов,
Мир мокрых кедов и нераскрытых зонтов?

Зачем тебе сладость помады и жар огня?
Зачем ты в молитвах у неба просишь меня?

Я уже в твоей комнате, в жизни, в немом кино.
Я люблю тебя. Возвращайся с крыши, закрой окно.

29.04.2011


Рецензии