Парим над Планетой голубой

Парим над Планетой голубой вместе с Тобой...
Ангел счастье нам дал для жизни земной,
Радостные крылья Любви для нас подарил,
И жизнями новыми вознаградил...

Мы Богом повенчаны общей судьбою, -
Нам теперь рядом лететь по небу с Тобою...
Ангелов наших прошу и Вышнего Неба,
Дай Боже, - век пусть будет с нами эта нега...

Однажды нашла моя рука Твою ладонь,
Бушует в сердцах пламенных чувствами огонь...
Летим же со мною к звездам, моя Мадонна!
А мне бы утонуть в очах Твоих бездонных,
 
Как и Ты, Родная, в моих - отраженьем будь.
Ах, как хочется, чтоб был прекрасен наш путь...
МОЯ, МОЯ, МОЯ, - я повторяю вновь и вновь...
И парит над облаками святая Любовь...


Рецензии
Это же просто песня, Жень!!!!)))
У меня спелась.)))))
Классно!!!!)))))

Лена Север   07.02.2012 15:21     Заявить о нарушении
Пой, Лена, пой! )))
Я уже разучился говорить - всё пою и летаю... )))
БлагоДарю, с улыбками, )))

Евгений-Финист Калинкин   07.02.2012 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.