И льётся дождь и снится сон

  Казалось жизнь сама течёт,
  И сердце вроде не причём,
  Но вдруг находится одна,
  И забирает нас у сна.

  И рвёт, по ветру разбросав,
  Веками писанный устав,
  Берёт от света и от тьмы,
  И мы становимся немы.

  Но, мир устроен хорошо,
  И льётся дождь,
  И снится сон.


Рецензии