Добро пожаловать

Это так.. в ответ на чей- то очень теплый комментарий под фотографией в одноклассниках))):


Я на страничку приглашаю,
если взгрустнется невзначай.
Торжественно вам обещаю-
отступят грусть, тоска , печаль.

Не забывайте, навещайте!
для вас храню тепло души,
располагайтесь и читайте
о чем я думаю в  тиши,
что вытекает через фразы,
сквозь массу рифм и слов наброски
сквозь сотни статусов столь разных,
и фотографий фонов броских...

Добро пожаловать - я рада!
Удобненько располагайтесь
здесь каждый, то что ему надо-
найдет легко- не сомневайтесь!
Герман Натали


Рецензии