ништячок

белое солнце висит грустной тряпкою
рваные тучи по небу ползут
на сеновале сношаюсь с дояркою
все как обычно,ништячно, зэр гут!

птицы не серут,летят подозрительно
не предвещая сегодня беды
все в этой жизни уже охуительно
а остальное, вообщем-то, до ****ы


Рецензии