Он есть во мне

                Величием слепят снега.

Он есть во мне,
          Он есть во многих,-
В бездомных, добрых,
               злых, убогих.
И для души моей - бальзам.

Чего же в кровь сбиваю ноги,
А сердце рвется пополам,
Что столько горя у дороги,
Ведущей к тайным небесам?


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.