МАМЕ А. Нагорный 29 апреля 2011 г

МАМЕ А.НАГОРНЫЙ 29 АПРЕЛЯ 2011 г
Александр Нагорный сегодня в 0:14
;ЧТО ТО ВСПОМНИЛОСЬ ,
НЕ ИСПОЛНИЛОСЬ ГДЕ И ЧТО НЕ ТАК ,
В ДЕТСТВО ДАЛЬНЕЕ НЕ ПЕЧАЛЬНОЕ ,
УБЕГУ  В МЕЧТАХ,

СОЛНЦЕ ЯРКОЕ ЛЕТО ЖАРКОЕ ,
И ЛУНА КАК МЯЧ,
ВРЕМЯ  ЮНОЕ НЕ УГРЮМОЕ ,
СКРИПКИ  НЕЖНЫЙ ПЛАЧ
 ПРИПЕВ
АХ ЗДРАВСТВУЙ ДЕТСТВО БОСОНОГОЕ ,
ВРЕМЯ ВЕСЕЛЬЯ БЕЗ ЗАБОТ
ДАЛО ДАЛО ТЫ В ЖИЗНИ МНОГОЕ
ВСТРЕЧАЕТ МАМА У ВОРОТ
;
ОБНИМУ ТЕБЯ НА ЗАКАТЕ ДНЯ ,
ДОЛГО ТЫ ЖДАЛА
ГОДЫ  ОМУТЫ   СЕДОЙ ПРОСЕДЬЮ,
В МИРЕ БЕД И ЗЛА !!!

С ТВОИМ ИМЕНЕМ  С  ЖИЗНИ СИЛОЮ
ГОВОРЮ ПРОСТИ
ЧТО НАДЕЛАЛИ НЕ ПОДУМАВШИ
В ЖИЗНИ ГЛУПОСТИ
;
АХ ЗДРАВСТВУЙ ДЕТСТВО БОСОНОГОЕ ,
ВРЕМЯ ВЕСЕЛЬЯ БЕЗ ЗАБОТ
ДАЛО ДАЛО ТЫ В ЖИЗНИ МНОГОЕ
ВСТРЕЧАЕТ МАМА У ВОРОТ
А.НАГОРНЫЙ (ЛЕСОВ)


Рецензии