Я рада в жизни многому...

Я рада в жизни многому,
но не простой дорогою
приходится идти.
Бывает так случается,
слабинку дашь отчаянью
на жизненном пути.

Но силы набираешься,
упрямо поднимаешься,
В потоке закружив.
Мечтою окрыленная
душою озаренною
люблю и славлю жизнь.

Взгляните на весеннее
прекрасное цветение -
пройдет любая грусть.
Подарит небо радугу -
встречайте её радостно
и я вам улыбнусь.


Рецензии