Шнурочки

Два шнурочка без спросу сбежали.
Два шнурочка по лесу гуляли.
Их ботинки долго искали.
Нет шнурочков пусто, пропали.
Два шнурочка купаться пошли.
Два шнурочка в воду зашли.
Веселились, плескались, резвились.
Потом долго на солнце сушились.
Два шнурочка домой торопились.
Два шнурочка в лесу заблудились.
Ботинок сердитый по полу стучал.
Где эти шнурки, найти их, кричал.
Шнурочкам нельзя без спросу гулять.
Ботинки суровые будут ругать.
Все ищут шнурки, не эти ли?
Вот они, вы не заметили?
Они никуда не сбежали.
Они под скамейкой лежали.
Они никуда не сбежали.
Клубочком свернулись и спали.
06.04.2003.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. У меня дочка шнурки постоянно вытягивает из ботиночек и может куда-нибудь припрятать, а дальше, как в Вашем стихотворении.
С уважением. Здоровья, счастья и творческих успехов!

Анна Воронина Стрижакова   29.04.2011 11:34     Заявить о нарушении