Не возвращается время к началу

Не возвращается время к началу.
В дальнем далёке забытые сны.
На перекрёстках зелёных весны
Музыка лёгким дождём отзвучала.

Не возвращается время к началу.
Точка отсчёта до боли проста.
Но повторяют упрямо уста-
Если бы только начать всё сначала...

Не возвращается время  к началу.
Голову кружит цветущий жамсин.
Всё-таки я по тебе заскучала,
А, может быть,
Просто сегодня хамсин.


Рецензии