Горе лавелас!

      Сердце милой своё подарил!
      Счастье было четыре часа.
      Я заботлив был,сказочно мил.
      И стояла моя "колбаса"

      ВСё бывает прожить не пропеть.
      Я грудями её ворошил.
      И к утру начал громко сопеть.
      Душу я всю до капли излил.

      Утро серым туманом пришло.
      Я трусы свои еле нашёл.
      Тут такое свиданье пошло.
      Что я еле в сознанье пришёл.

      Как перину её обнимал.
      И губами работал любя.
      Ласки нежные я принимал.
      Не жалея секундой себя.

      Тут вернулся задумчивый муж.
      Как сайгак по балконам скакал.
      НЕ боялся мороза и стуж.
      Голый,только в одних лишь носках.
   
      Как собралась колонна зевак.
      ВСё кричали мне радостно БИС.
      ТОлько свора дворовых собак.
      За мной яростно,стаей гнались.

      Я запомнил Любовь на года.
      Была звездной,морозная ночь.
      Отморозил наследство тогда.
      Как предложат,шарахаюсь прочь!!!


Рецензии