Обретение

В непослушании богам,
Огонь нам Прометеем дан.
И мир земного бытия
Живет горением огня.
Определились тьма со светом.
За далью неизвестность, мрак.
Спросив у вечности об этом,
Нам вечность отвечает так:
Воспринято. Благое дело,
Преображенье на виду.
В мир волшебства вступили смело,
И обрели свою судьбу.


Рецензии